Зерно пшеницы в обычном состоянии представляет из себя бочку с крахмалом вперемешку с несбалансированным белком, с зародышем. Для того, чтобы превратить это в суперполезную штуку проделываем следующее: 1. Берём пакет с зёрнами для проращивания (купить можно в специализированных интернет-магазинах) 2. Заливаем зёрна на 12 часов чистой водой. 3. Вываливаем зёрна на сито, накрываем марлей и ждём ещё часов 12. сито лучше класть на тарелку, чтобы излишки воды стекали. Готовим кашу: В блендер вываливаем 2 стакана пророщенной пшеницы и нарезанный банан. Молотим. Получается каша богатая витаминами, аминокислотами и антиоксидантами, подходит для спортивного (набор мышечной массы), диетического (удаляет шлаки) питания. Излишки пророщенных семян хранить в морозилке. Если проростки стали зеленеть - выкинуть их. Всё.
заходи на мой блог Ссылка
Спортивное питание своими руками. Пророщенная пшеница с бананом.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-23 18:28:17
Страница: 1