Зерно пшеницы в обычном состоянии представляет из себя бочку с крахмалом вперемешку с несбалансированным белком, с зародышем.   Для того, чтобы превратить это в суперполезную штуку проделываем следующее:  1. Берём пакет с зёрнами для проращивания (купить можно в специализированных интернет-магазинах)  2. Заливаем зёрна на 12 часов чистой водой.  3. Вываливаем зёрна на сито, накрываем марлей и ждём ещё часов 12. сито лучше класть на тарелку, чтобы излишки воды стекали.    Готовим кашу:  В блендер вываливаем 2 стакана пророщенной пшеницы и нарезанный банан. Молотим. Получается каша богатая витаминами, аминокислотами и антиоксидантами, подходит для спортивного (набор мышечной массы), диетического (удаляет шлаки) питания.    Излишки пророщенных семян хранить в морозилке. Если проростки стали зеленеть - выкинуть их.  Всё.
:D заходи на мой блог Ссылка :jumping: